无聊的春节作文
谈到春节,许多同学都特别高兴,因为春节可以拿到长辈的压岁钱,可以穿新衣服,可以打鞭炮,也可以看烟花······可对于我来说:非常无聊,怎么,不相信?我就把今年的事情和你们说一下,你们肯定会同情我的。
大年初一早上七点,我就被鞭炮声吵醒。爸爸就叫我去三个姑父家拜年。我赶紧刷好牙洗好脸,吃了一碗粥,就坐在车上。我们先去了大姑父家,打好鞭炮,喝了一碗水酒,我收到了五十元。就去二姑父家了,也是先打鞭炮,不过没喝酒,我只收到二十元。又去小姑父家了,这次我太倒霉了。我们还是那样,我们拜好年就回家了。我刚才说的倒霉事来了。我收好压岁钱,就在回家的路上,我不小心掉了小姑父给的压岁钱。我还不知道小姑父给了多少压岁钱,我够倒霉了吧。
今年春节太倒霉了,春节对于我来说太无聊了,我不喜欢这样的春节。