公园放风筝作文
今天,阳光明媚,晴空万里,爸爸带我去杏花公园放风筝。
来到杏花公园,放风筝的人可真多呢!于是,爸爸带我来到了一家小店,买了个风筝。这个风筝是“章鱼”形状的,它有8个触角,是黑色的。接着,我对爸爸说:“老爸,你负责拉线,我负责拉风筝。”爸爸说:“OK!let go!
开始放风筝了,我拉着风筝,爸爸牵着线,一阵狂奔,风筝随风飘起来,爸爸赶紧放线,再牵着线把风筝往上,只见风筝慢慢的扶摇直上,我和爸爸仰着头,看着随风飘动的风筝。风儿吹来,风筝在天上飘,风儿停,风筝就左右摇摆,就像喝醉了酒一样,往下落。风筝越飞越高,像一只自由自在的小鸟,我心里一阵得意。
突然,风筝来了个倒栽葱,我心里一慌,不知怎么办才好,只听爸爸说:“别拉紧了”。我马上就松了手,果然,风筝又飞上去了。
这时,只见各式各样的风筝在天上飞,有金黄色的“蜜蜂”、有美丽的“凤凰”、有可爱的“白鸽”等。一只只风筝在天空中翩翩起舞,它们在天空中玩耍呢!
我喜欢放风筝!