眼泪-300字作文
有人说,男儿有泪不轻弹,但我知道,那天,我们所有人都流了眼泪!
离别,是一个让人心碎的词语,它包含了许许多多的感情:不舍,难过,伤,一切的一切,都是因为离别而造成的!
我们终于迎来了我们人生中的第一个转折点,也迎来了我们人生中第一个分别!
眼泪,也许就在我们笑的同时,悄悄的流落了下来,没有人理会它,因为我们大家都知道,那是幸福的眼泪,不舍的眼泪……
咸咸的,酸酸的,涩涩的。
脸上灿烂的笑容,心破碎的声音,泪悄悄地滑过,我们能做的,只有抱着,相互的抱着,体验最后在一起的快乐时光。
咸咸的,酸酸的——眼泪,离别的眼泪,不舍的眼泪,难过的眼泪。