变身丸的作文300字
一天,天气晴朗,我正在写作业。
突然,从窗户外面飞进了一个丸子,上面写着变身丸。我看了以后,高兴地吃了下去。果然,我变成了一条小黑鱼。
我蹿进大海里,发现一个地方聚拢着很多鱼,它们纷纷议论着。我走过去一看,顿时被吓成白脸鱼了,不知道是谁把一条小蓝鲸杀死了,鱼警察说:“谁能捉到凶手,我就给它一万元。”
我为了“一万元”,也为了知道谁是凶手,我决定察明真相。我在现场发现了脚印,我跟着脚印来到一个大山洞面前,突然从山洞里飞出一只大王乌贼,它打了我一下,我心想:“对付它,只能智取不能强攻。”我突然看见旁边有几块凸起来的石柱,我心里顿时有了主意,我把大王乌贼的一只手引过了,在石柱上绕了几圈,大王乌贼的手就被绑起来了,我按照同样的方法把其它的手也都绑了起来。
突然,我被闹钟声给叫醒了,我醒来一看,原来是一场梦。