快乐的平安夜优秀作文300字
“叔叔,您要买苹果吗?”“阿姨,买个苹果吗?”金鼎广场响起了我们此起彼伏的声音。
平安夜我参加了小新星英语的“圣诞乐,慈孝行”活动。我们穿着漂亮的圣诞服,拿着包装好的平安果。问路过的人们要不要买苹果。刚开始的时候,我有点害羞不敢去问。在妈妈的陪伴和鼓励下,我终于能向叔叔阿姨开口了,虽然我的声音很轻很轻。
我问了一个阿姨要不要买苹果。阿姨拿出了10元钱买了一个苹果。这是我卖的第一个苹果。我很高兴。接下去我问了十几个叔叔阿姨。卖出了3个苹果。得了30元钱。我们卖苹果的钱是捐给5个孤寡老人的。
我觉的这样的活动很有意思,既可以锻炼胆量又可以献爱心。
《作文2》
平安夜那天孩子们都早早的入睡了,他们都期盼着圣诞老人的那份礼物……
深夜,圣诞老人笨拙地从烟囱里爬进一个小孩的房间。他悄悄的走到小孩的床前,捻起一张小纸条,上面写着:尊敬的圣诞老人,我想要一辆玩具小赛车圣诞老人看了之后很高兴,他从大袋子里取出了一辆精美的玩具赛车,并赠送了一袋带有祝福的圣诞糖,然后从烟囱里爬了出去。圣诞老人继续送出了许多圣诞礼物和带有祝福的东西,天亮了,他变成许多根小草,散布在每个小孩的门前,下个平安夜他还能变回圣诞老人,为孩子们发圣诞节礼物哩!
说到这,我也该去领一个圣诞礼物了,我提醒一下,别踩着变成小草的圣诞老人了哦!
《作文3》
外国的圣诞节和我们的春节一样热闹。中国人也渐渐喜欢上了圣诞节。听说圣诞平安夜,在我们盐城金鹰门口有人工降雪活动,于是我缠着爸爸带我去。
街上人可多了。五颜六色的彩灯照着大街。街上人山人海,车水马龙,我猜人们也是来看人工降雪的。
古老的城堡上站着几个动画人物,我奔向圣诞老人,但是,我怎么找也找不到 一点雪花,我问爸爸:“雪花在哪里呀?雪花在哪里呀?”爸爸说:“雪花马上就会出来的。”爸爸的话音刚落,只听到音乐响起,空中飘下了一朵曲洁白的雪花,我尖叫起来:“下雪啦,下雪啦!”身边的人听了我的兴奋的叫声,都笑了起来。我和爸爸用手接了一朵雪花,研究这是怎么产生的,爸爸说:“这不是雪花,而是泡沫。”但是我更相信这是圣诞老人送我的礼物。
这天,我回到家,已经九点多了,睡梦里,我梦见圣诞老人滑着雪橇给我送礼物呢!