俗话说:“一日之计在于晨”嘛,当然,我也不例外。
早晨,我起床就洗脸刷牙、去跑步。在途中,我看见了晨姑娘给小草“珍珠”在阳光下闪闪发亮。小花中的花蕊像一个个黄色的精灵不停向外看,仿佛要把世界看个清清楚楚。叶子有时把“珍珠”放在你头上,在开个玩笑……这时,我看见一些老爷爷、老奶奶正在打太极拳,而且打得津津有味呢!有很多叔叔阿姨都在跑步,跑过去,跑过来,跑得不亦乐乎。
我跑着跑着,听见了小“歌唱家”——小鸟在练嗓子,唱着动听的歌,又听见了楼上的小哥哥正在背英语,他可真是勤奋好学啊!正在我陶醉时,一阵春风吹来,摸着我的脸颊,像妈妈的手一样,舒服极了!正在这时,妈妈叫我回家吃饭了,我这才恋恋不舍的回去……
你真美丽,美好的早晨;你真充满生机,美好的早晨。