早晨是那么美好的作文300字
早晨多么美好!有一句话叫“一日之计在于晨”。美好的一天就从早晨开工始。
早晨多么美好。每天早晨,把课文响亮得读上几遍,就把课文记在心里了。那时多看点课外书,写作时好词好句就不用那么费心了。
早晨多么美好。有时温和的阳光叫你快快起床;有时白茫茫的大雾叫你上学不要迟到……
早晨多么美好。清新的空气使你神清气爽,小鸟唱着悦耳动听的歌,让你高高兴兴地去上学。
早晨多么美好。有时树叶上的露水,滴到正在上学路上的你的脸,使你清醒了许多;有时白茫茫的雾气笼罩着整个城市,再加上马路上都是开着灯的汽车,让人感到像一块洁白透明的布上染着花花绿绿的斑点,漂亮极了。
早晨多么美好。到处都那么安静,几声公鸡叫、鸟叫声才打破这宁静。公鸡叫声总是那么准时,许多人都伸着懒腰起床了。这一刻,便是新一天的开始。
早晨总是那么美好!