有趣的大扫除
今天上午第四节课,我们全班同学一起进行了大扫除。
老师对我说:“李林蔓,你指挥着同学们打扫教室。”
老师说完就带着一部分同学下楼打扫卫生区了。我和留下的同学,负责打扫教室的卫生。
我一声令下,同学们就争先恐后的开始打扫教室。有的同学扫地,有的同学擦桌子,还有的同学拖地。调皮的男生爬上高高的窗台,去擦玻璃。我发现我们班的同学都挺爱劳动的,心里高兴极了。
可是,教室里就像是一个热闹的舞台,同学们像是舞台上的小演员。不但大喊大叫,还拿着扫帚到处乱扔。虽然“舞台”
打扫干净了,但是“小演员”个个脏兮兮的,就像是一个个小泥人儿,有趣极了。
老师不知什么时候进了教室,看见了一个个“小泥人儿”和干干净净的教室,笑了……