冬煅节的300字作文
最近,我们学校又开展了一项有意义的活动——冬煅节。上个星期五举行的是短绳比赛。在这次比赛和准备中中同学们是相当的认真,在操场上也常常可以看到同学们的掠影:练习时,大家都是“不醉不归”一定要跳上几百个,否则誓不罢休;比赛时,们大汉淋漓,好象一定要拿个冠军才罢休。这些可都是事实,是我亲眼目睹的呀!
我个人认为这次比赛非常有意义,因为这样不仅丰富了同学们的课余生活,还可以让大家在运动中得到快乐。这样做还有一点好。如果仔细想一想,冬煅节还可以让不参加的同学也得到锻炼,因为他们看到别人可以参加比赛,而自己不能,他必定会奋起直追:去努力,争取下一次可以参赛。之所以我可以做出这样的推断,是因为我相信福山的学子都有一颗争强好胜的心。
另外,我希望学校可以在一年里多办一些这样的活动。