第一局开始了,我左手紧拿绳子,眼睛不停地盯着对手,脚蹬着地板。啦啦队从口里喊出五个字:“四(4)班,加油,四(4)班,加油……”我心里想:“我一定要赢!”可没想到的是:我们班的力量太小,不能拉过来,就输了。可我不服气。
第二局开始了,我还是左手紧握绳子,眼睛凝视前方。想:“我一定要赢,我一定要赢……”我心里的一股暖流告诉我:“团结就是力量,坚持就是胜利。”我使劲一拉,没有多大作用,就叫同学们一起拉,别松手。可是,我们的对手多了一个人,当然不是他们的对手,我坚持了很久,血管都拉疼了,再也没有力气了,可我还是坚持着,可后面大多数人都没有力气了,就在这个时候,四(1)班用力一拉,惨啰,我们班输了。我很伤心。