快乐的一件事
我在暑假中快乐的一件事是跟我乌审旗的妹妹一起玩。
当我妈妈、爸爸、把我送到我姥姥家的时候我妹妹刚好在外面玩耍,她看见我们了。就笑眯眯的。我姥姥和我姥爷出来迎接我们。我们回到姥姥家,我妹妹就拉着我的裤子,说要我跟她玩猫捉老鼠。我只好非常不情愿的答应了。我和她玩了一会儿,发现还挺好玩。这跟她玩一下午。我舅妈把我妹妹接走了。我以为我妹妹明天会来,可我舅妈说妹妹后天过来。
后天,我舅妈把我妹妹送了过来,我和妹妹早上玩了一早上,下午去悉尼公园,晚上去夜市,每天都有不同的安排。
就这样我和妹妹连续玩了三天。
到了我回家的时候,爸爸、妈妈都把东西收拾好了,我们上了车,妹妹大哭起来。我非常舍不得。不过还是走了。走的时候我心里想:这几天真是我暑假生活中最快乐的一件事。