神奇的3D画300字作文
可是地点却是南沙,从小去了好多次,我对南沙的每一个方位都了如指掌,所以,妈妈要带我游玩今年的沙雕节,我是兴趣缺缺,还不如窝在家里看看书呢!
随着大部队的节奏晃晃悠悠来到南沙大门口。“快看,那是一只船!”船有什么好大惊小怪的呢?“哇,就像真的一样!”“这就是3D画?”“太神奇了,太厉害了!”“你们快看,这船好像已经冲破墙壁开过来了!”我的情绪一下子就被同学们感染了!
还没等那兴奋劲缓过来,却被吓得一声尖叫,一条鲨鱼正龇牙咧嘴地怒视着我,身体的前半部分明显已经靠近我,只要鲨鱼一张嘴,我就小命休矣!右侧的章鱼大将也不是盖的,正挥舞的无数只魔掌宣誓着自己的厉害!3D,太不可思议了,这怎么办到的?
回到家,我赶紧就上网查找了有关于3D的资料,一幅幅令人身临其境的画让人惊艳、流连忘返,但更崇拜创造出这种艺术的艺术家们。