打屁股3000字作文
伊娜看着眼前的一幕幕,胆战心惊,不寒而栗。
老师又念了包括她们五个人的十个名字,说她们是班里的后十名,今后每天要挨打30下直到下次考试。
梅子对伊娜说,照这个样子,五个不及格的人每天就要挨打60下,因为是“不及格”和“后十名”两项的叠加惩罚,除她们外还要有五个及格但是处于班级倒数6至10名的人每天挨因为符合“后十名”的30下。伊娜问她每天什么时间打,她回答说每天下午都有1个多小时的打屁股时间,基本上都是丽英她们五个来打。
伊娜想象着自己很可能即将接受同样的惩罚,心中很是悲伤,她告诉自己怎么也不能挨打,那不只是肉体上的痛苦,而且在精神上也是折磨,毕竟当着那么多人的面光着屁股挨打啊!她告诉自己一定要好好学习,千万不能挨打!
这时老师说,班里来了个新同学,由于没有参加我们的期末考试今天就不会挨打了,大家要帮助伊娜同学尽快适应环境,不要给班级拖后腿。
伊娜回到宿舍,发现唯一的社友竟是梅子。那天晚上,梅子向伊娜讲了好多自己对打屁股的体验和看法,告诉伊娜很多例子。梅子说,想要少挨打,就一定要得到优等成绩,否则只能忍受丽英她们的折磨。梅子说我们一起加油吧,在一个月后的考试中战胜她们,也让她们尝尝挨打的滋味。
伊娜只是想不挨打,为了这个目的,她可以疯狂的研究学习,达到忘我的地步。在接下来的一个月中,几次小规模的测验上伊娜和梅子都得了前三名,也因此没有挨任何打。伊娜高兴极了,她看到了不被打屁股的希望之光。
可是伊娜的崛起使丽英一伙人很是不满,她们感觉到了威胁。除了比从前更加刻苦学习之外,她们还制定了一套周密的计划来防止伊娜获得优等成绩。她们谋划了很久,滴水不漏。