去看表演作文200字
今天晚上,大姑姑看到外面下着雨,就想起了去演视广场。大姑姑说:“我们去演视广场看表演吧!”我们听了,高兴极了。我们就异口同声地说:“好呀!”
我们就跳上了姑夫的车,姑夫说:“你们坐好了吗?”我们说:“我们坐好了。”不一会儿,我们就到了演视广场。
我一看那里五彩缤纷的灯光,就想:这次的表演肯定很精彩。
开始表演了,钱几个演得不怎么好看,下面几个很好看,我最喜欢两个表演。第一个是童心向党,那里的东子很厉害,他把胡汉三打倒了。我向:我一定要向东子学习,打倒坏人。第二个我喜欢的是一个笑花,他一上场我就笑了,因为他穿得是女人的丝袜,我觉得很好笑。
最后,我还上了台,跟主持人拍了照。
今天晚上,我觉得真开心呢!