沙滩200字的作文
有一天,我和爸爸妈妈还有张琪皓一起去沙滩玩。
爸爸开车的时候我感觉外面的风景真美丽呀!小草绿油油的,大又高又大且而很粗壮。外面的风就像妈妈在摸我似的,感觉非常爽。
沙滩到了我和张琪皓下了车,一阵风来,就已经很凉,和空调差不多凉,我对张琪皓说:“玩什么呀?”张琪皓想了想,抓了抓脑子说:“玩扔沙子。”我就爽快答应了。
我对张琪皓说:“每人两球”,张琪皓说:“好!”
我扔了出去,张琪皓说:“停停……”我说:“干麻停呀,张琪皓马上扔了沙子,结果扔到了我的眼睛了”,张琪皓看见了对我说:“没事吧!”我假装说:“有事。”其实我想扔沙子。我用右手弄了一块沙子扔了出去,我跑。一不小心碰到妈妈了,妈妈说:“我正好找你呀!吃午饭了。”
我就依依不舍的看着沙滩,去吃午饭了。