巨鞋屋作文200字
春天到了,小草钻出了尖尖的脑袋,好像给大地披上了绿色的衣裳。花儿都开放了,好像睁开了稚气的眼睛,许多小蜜蜂正快活地在花丛中采花。
有一天早上,草地上出现了一只巨大的鞋,你看,高高的鞋帮、宽宽的鞋面,多像是一个小房子呀!
苗条的长颈鹿伸着长长的脖子,老远就看见了那只巨大的鞋,便大喊:“伙伴们,快过来啊!那边有一只巨大的鞋呢!”
胖胖的河马跑了过来,不禁叫了起来:“哇!这只鞋几乎比大象的腿还粗大呢”!这时,大象甩着长鼻子慢慢地走了过来,慢慢吞吞地说:“巨鞋,怎么只有一只,应该有两只才对啊!那一定是独脚巨人吧!”
一只美丽的孔雀看见了,说:“它可以一蹦一跳地走,就像我们鸟儿一样。”
忽然鞋子动力,动物们很好奇,走过去一看,原来鞋子下面有四个轮子,鞋子的一边“门”开了,一个白胡送给你们子、白头发的老爷爷走了出来,他对大家说:“我是森林爷爷,这只鞋是送给你们的。”动物们马上欢呼起来了。
动物们看着巨鞋,高兴地又唱又跳。