死亡谷作文200字
我在阅读中发现了一个奇异的景象,现在来跟大家分享一下。
在美国,有一个长达225千米,宽约6~26千米的死亡谷。那里十分恐怖,屡次令探索人员丧命于此,极少有人生还。那里环境十分恶劣,是北美洲最热、最干燥的地区,常年烈日当空,但是一下雨就是倾盆大雨,所以极其容易发生泥石流。
而动物却与人类恰恰相反。死亡谷是人类的地狱,却是飞禽走兽的“极乐天堂”。它们在此茁壮成长,快活极了。是不是因为我们人类太破坏大自然了,给我们的一个惩罚呢?
死亡谷里还有一件趣事:会走路的石头。死亡谷里是存在风的,但不足以把石头吹动。石头“行走”时,在地面上留下了痕迹,这也太奇怪了吧?看来只能靠我们不断努力的探索揭开它那神秘的面纱了。