我心里,有一个心愿,就是去看看大海,这么小小的愿望,能实现吗?
我想看看大海,但家里的经济条件不允许,我只能一遍又一遍的想象大海的样子,是波涛汹涌,还是平静温柔?那无边无际的大海,那么美,朵朵洁白的浪花拍打着礁石,发出清脆悦耳的声音,在软软的沙滩上,有许多的贝壳和卵石吧,我想象的大海就是这样的吧,大海,离我是那么的近,但又是离我那么的远,我想看看大海,大海风情万种,时而美丽,时而神秘,大海,是怎么样的呢?大海的深处是怎么样的啊?黄昏中的大海,一定很美,海面上,肯定金闪闪的,美丽的太阳,给大海披上了一层金色的轻纱,啊,多么的迷人啊,我想象中的大海,和现实中有区别吗?谁能告诉我?我多么想看看天水相接的大海啊。
这个小小的心愿,能实现吗?大海,等我,大海我爱你。