除夕之夜作文100字
今天是大年三十,家家户户都贴春联,放鞭炮。
晚上,妈妈在包饺子,我和爸爸坐在电视旁边迫不及待地等着看春晚,不一会,春晚开始了,我激动的大声喊:”春晚开始了,春晚开始了“。
第一个节目是:《春晚是什么》。春晚是什么呢?有人说春晚是365天;有人说春晚是春节的晚上;还有人说春晚是……我认为春晚是一家人团圆、吃团圆饭的时刻。
夜晚12点,辞旧迎新的钟声敲响时,我和爸爸在院子里放烟花、爆竹,黑夜不再是黑夜,如同白昼一般,但比白天还美丽,五颜六色,五光十色,五彩缤纷,好看极了。
这个除夕之夜我过的非常开心,非常快乐!