秋天的果园作文100字
秋天,天高气爽,秋风习习,果园里硕果累累,田野里一派丰收的景象。
果园里五彩缤纷,一走进果园一阵香味扑鼻而来,沁人心脾。放眼望去,我惊呆了,红通通的苹果,像害羞的小脸蛋跟我们在玩躲猫猫呢!一个个黄澄澄的桔子挂满在树上,仿佛在跟我微笑呢!葡萄叶下,晶莹剔透的葡萄就像一颗颗闪闪发光的珍珠。还有香梨、石榴、柿子等等。你挤我碰,争着要人们去摘它们呢!
绚丽多彩的秋天,我爱你,因为你给我们带来无穷的快乐和丰收!
美丽的秋姑娘坐着一片树叶飘进了果园。她把苹果染红了,好像一个个红色的小球。秋姑娘让梨子穿上了黄灿灿的衣裳。秋姑娘见到花儿就把它变得更美一点,秋姑娘看见小草弟弟在一旁睡觉,就碰了一下它的鼻子,小草弟弟大大的哈气一口,秋姑娘笑得合不拢嘴,人们看着有滋有味的秋天,都露出了灿烂的笑容。我喜欢这丰收的秋天!
真是秋风送爽啊!美丽的秋天又来啦。
秋天哪儿都美,可是秋天的果园最美,因为秋天的果园里硕果累累,有数不尽的果树把自己的果实娃娃展现出来了。
果园里的苹果娃娃露出了一张红彤彤的笑脸;橘子小姑娘把身体藏在厚厚的橘皮中,还换上了金灿灿的外套;葡萄妹妹折射出水灵灵、紫莹莹的光彩;柿子宝宝把自己藏在一层薄薄的皮中,在里面慢慢的成长。
秋天的果园里有数不尽的果实,每一个果实宝宝都高兴地迎着秋天。
啊!秋天的果园真美!
秋姑娘是个神奇的魔术师。她悄悄地来到果园,张开翅膀似的双臂,轻轻一拂。哇噻!果园里可热闹了,苹果树上的苹果像一个个淘气的娃娃,咯咯咯地笑红了脸;柿子树上的柿子成熟了,像一盏盏红彤彤的灯笼高高地挂在树上;橘子树上的橘子三个一群,五个一伙,你挤着我,我挨着你,压弯了技头;梨树也不甘落后,它摇起自己金黄的铃铛好像在说:“我成熟了!快来吃吧!”哈哈哈,果园里充满了喜悦的欢笑。
家乡的秋天,天高气爽,风景优美,是个可爱的地方。
秋天,瓜果飘香,走进果园里,黄澄澄的梨儿像一盏盏小灯笼,挂在枝头闪烁着耀眼的光芒;红通通的苹果像一个个宝石挂在枝头,向我们微笑;花生娃娃在大地妈妈温暖的怀抱中睡大觉,果园里水蜜桃是最好吃了,咬它一口,香甜的果汁流的满口都是。我喜欢秋天,更喜欢秋天的果园。
秋天到了,蓝天上飘着几朵淡淡的白云。还有一群大雁在天空自由的翱翔,一会儿组成一个"人"字,一会儿组成一个"!",它们好象也在喝彩这丰收的季节。
我和同学还有老师一起去果园里玩,果园里的梨穿上了金黄的外套,苹果穿上红红的外衣挂在枝头上,西瓜披上了绿绿的皮衣躺在地上,真是瓜果飘香。
快到中午了,突然一阵秋风吹过,一个苹果从树上掉了下来,我把苹果捡起来给了农民伯伯,农民伯伯看着我,发出了会心的微笑。
我爱秋天,更爱这瓜果飘香的秋天。