除夕的作文100字
今年的2月9日,对我来说是一个难忘的日子。因为这一天是除夕,这一天我醒来时,就听见屋外鞭炮齐响,这时我才惊奇的发现今天是除夕。
我迅速穿上衣服,跟随妈妈去了奶奶家,在那里我学会了包饺子,还品尝到了自己做的饺子,心里十分高兴,很有成就感。晚上准备开始回家时,已是6:30了,在回家的路上,我一直欣赏着 天上美丽的烟花。回到家,我们把衣服收拾好,我就在外面玩起了擦炮和摔炮。玩完后,已经快到8点了,我便回到屋里看春节联欢晚会,这一届的节目十分好,比如有《这事儿不赖我》、《败家子》、 《你摊上事儿了》等。
这一天真快乐!