作文一辈子的好朋友1000字
在读小学的时候我们是同学,放学的时候我们会一起,一路上打打闹闹,好开心,只是那时候的我们还很小,天真的我们只知道大家都是好朋友,好同学.........
转眼间我要读初中了,很平静的过着每天的生活,偶尔的追求者也让自己得到了满足和心里上的平衡,很快的一年过去了.....
就在一节自习课下课的时候,突然一好朋友给了我一封信,只记得那最后写了一个:明:
信上说的我们好熟,可我一时之间真的想不起来会是谁?于是我不停的想,不停的想,想了好几天............
突然间我想起来了,他不是那个小时候天天跟我一起放学的那个男同学吗?突然间又一丝兴奋。之后就顺气当然的他就开始追我,可是当时我已经有了一个很要好的朋友,于是就回绝他,可是他似乎不甘心,就一直默默的追........
他不会无理的要求我答应做他的女朋友,他在遭受我拒绝之后,就一直默默的为我做了好多事,起初也以为他会跟别的男孩子一样,追不上就拉到,可他没有,他一直在我身后默默的为我做了许多事,突然间很感动,于是就在心里暗暗的下定决心,“决不答应他”因为我要他做我一辈子的好朋友,我的知己,只有这样我们才可以长久,虽然对他有点不公平.....但是为了以后,我想他可以理解.
就这样他默默的陪伴我度过了2年的初中生活,在这期间他没有谈过一个女朋友,纵使我换了几个男朋友,他还是那样的关心我,就想一个大哥哥一样,我感觉很温馨。。。。其实他还没有我大...但我就像一个小女孩一样..什么都不懂.
毕业了,我没有考上重点高中,他考上了,在毕业的前一晚他送了我一本自己亲手写得诗,我很感动,真的,回家的路上,想想都想哭.....
我没有读高中,去了广东,学了服装设计,就这样我们分开了,但他还是会给我打电话,问寒虚暖....
一年之后我回去,他又送了一本他自己写的诗,还说要我好好保存,其实不用他说,我就会一直好好保存的...一直........
几年又过去了,跟男朋友吵架分手了,他知道了,就问我是不是还喜欢我男朋友,我说是,他就打电话跟我男朋友撮合我们复合了,他真的很好,他不会趁虚而入...........
这些年他坚持每隔一段时间就给我打电话,这么多朋友只有他这样,有时候感觉我好自私,:虽然我不答应他,但我也不希望他喜欢别的女孩子,:我是不是好自私.......
我们什么话都说,他是我的蓝颜知己,一辈子的朋友。我不想失去他,也只有这样他才可能永永远远是我的.........只有做一辈子的朋友,我们才能永永远远的替对想
真的很感谢你,我的蓝颜知己,我的好朋友.........